Vous êtes ici : Accueil > Elevage > Bovin Viande > Données d'abattage

Données d'abattage

Les flux rss du siteImprimer la page

Le CIRVIANDE est le Centre Interprofessionnel Régional Bétail et Viande de Basse-Normandie, association chargée de représenter et de promouvoir les intérêts des viandes bovine, ovine et chevaline, de ses opérateurs et de ses filières sur la région bas-normande.

Sur son site internet, le CIRVIANDE permet de consulter les résultats d'abattage à J+1 (voire le jour même) pour tous les gros bovins, quel que soit le lieu de leur abattage en France.

 

 

Données d'abattage du bétail  - CIRVIANDE Basse-Normandie

Contact

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

Patrick CARTOUX

Responsable identité pérenne généralisée (EdE) / Ingénieur Viande Bovine

Tél : 02 33 31 48 17

Publications

Toutes les publications

Actualités

Formation à venir

J’active les leviers techniques garants de la réussite d’un atelier allaitant.

NOUVEAU - Je développe la valeur ajoutée sur mon exploitation en sachant parler de mon produit pour conseiller le consommateur.

Je gagne en autonomie dans ma pratique de l'aromathérapie.

Agenda

Le 20 juin 2018

Montivilliers

Du 28 mai au 01 juin 2018

Le 18 octobre 2018